Notre blog
Pourquoi un blog ? Découvrez toute notre actu gourmande, sérieuse ou décalée ! On vous partage tout ce qui nous anime et vous régale !
Petit traité d’entrepreunariat de Tom, fondateur du Moulin
1. ? commencer par enfiler des perles en forme de croco dès le collège (#avoir la fibre entrepreneuriale), 2. ? aimer cuisiner les bons produits et partager (#kiffer et faire kiffer), 3. ? faire les marchés, [...]
Prix de l’Engagement Sociétal : le Moulin récompensé
Parce qu'il allie nourriture fraîche et écologie, le Moulin s'est vu décerner le Prix de l'Engagement Sociétal 2022 dans le cadre du prix de l'Entrepreneur de l'année organisé par EY. [...]
Pour vous, le Moulin s’engage !
Au Moulin, le développement durable c'est : un développement économiquement viable (pour notre structure et ses différentes activités), un développement socialement équitable (pour nos salariés, nos partenaires et pour nos [...]
Le Moulin Traiteur : partenaire culinaire de votre entreprise !
Que vous souhaitiez organiser un cocktail pour fêter le lancement d’un nouveau produit, accompagner vos réunions de plateaux-repas ou encore commander le petit-déjeuner pour votre journée de team building, les [...]
Le Moulin est certifié restauration AB50% !
En clair : 50 % des ingrédients agricoles que nous cuisinons sont bios, à minima ! Cette certification doit permettre aux consommateurs d’identifier facilement les restaurants proposant des produits bio. [...]
Manger mieux, manger bio, manger durable… c’est forcément contraignant ?
Pour nous, un produit qui s’inscrit dans une démarche d’alimentation durable a 3 caractéristiques : C’est un produit sain : il respecte notre santé, il ne contient pas de substances néfastes, [...]