Notre blog
Pourquoi un blog ? Découvrez toute notre actu gourmande, sérieuse ou décalée ! On vous partage tout ce qui nous anime et vous régale !
À nous le prix de l’initiative éco-responsable !
Les Snacking d'Or organisés par le magazine France Snacking récompensent chaque année les produits et équipements les plus innovants dans l'univers de la restauration. Le Moulin a remporté le prix de l’initiative écoresponsable décerné par [...]
L’entreprise du mois : Le Moulin, restaurant et traiteur engagé !
Chaque mois, la Métropole de Lyon met en lumière une entreprise de ses territoires. Découvrez l'article consacré au Moulin, restaurant et traiteur qui allie une cuisine locale, artisanale et gourmande pleine d'engagements. [...]
L’inflation au Moulin : quel impact pour vous ?
Chèr·es client·es, A compter du 3 avril 2023, nous appliquerons une augmentation moyenne de 15% sur nos prix de vente, pour maintenir notre équilibre économique au regard de l'inflation, notamment [...]
Hausse tarifaire à compter du 3 avril 2023
A compter du 3 avril 2023, nous appliquerons une augmentation moyenne de 15% sur nos prix de vente, pour maintenir notre équilibre économique au regard de l’inflation notamment sur l’énergie [...]
Consigner les bouteilles, une solution d’avenir !
Nous sommes très fiers de travailler avec Rebooteille pour la consigne des bouteilles de jus bio et locaux que nous servons lors de nos prestations traiteurs ! Il était donc évident pour nous [...]
Petit traité d’entrepreunariat de Tom, fondateur du Moulin
1. ? commencer par enfiler des perles en forme de croco dès le collège (#avoir la fibre entrepreneuriale), 2. ? aimer cuisiner les bons produits et partager (#kiffer et faire kiffer), 3. ? faire les marchés, [...]