Notre blog
Pourquoi un blog ? Découvrez toute notre actu gourmande, sérieuse ou décalée ! On vous partage tout ce qui nous anime et vous régale !
Fleurs comestibles : comment sublimer votre assiette ?
Le printemps, une saison propice au bonheur Le printemps, ahhh le printemps qu'est-ce qu'on aime cette saison pleine de vie ! Les prémices de l'été, la nature s'éveille, c'est l'époque [...]
La charrette pride du Moulin : un évènement inédit !
La charrette pride du Moulin a animé les rues lyonnaises mardi matin dernier, pour donner le sourire aux lyonnais de bon matin et pour célébrer le printemps. L'occasion pour le [...]
Street picking : les restaurateurs réinventent la livraison
Dans les restaurants, le retour à la normale ce n'est pas pour tout de suite. La situation pousse donc les restaurateurs à redoubler d'imagination et de créativité : vente à [...]
Le concept du bar à salade : comment manger mieux ?
« Miammm ! » : mon premier est un lieu convivial, adapté à la restauration ; « Crunch crunch...» : mon deuxième est un assemblage délicieux d’ingrédients sains, historiquement dégusté en entrée ; [...]
Le Moulin, une success-story lyonnaise au bord de la crise, alerte
Depuis 14 ans, Le Moulin vous régale de bons petits plats faits-maison Vous êtes nombreux à nous faire confiance. Nous sommes 80 salariés dans l'équipe, fiers de vous servir chaque jour [...]