🌱 Nos engagements :
soin du client, soin de l’équipe, soin du vivant.

Pour l’ensemble des missions sociales et écologiques que nous poursuivons dans le cadre de notre activité, nous sommes agréés ESUS, Entreprise Solidaire d’Utilité Sociale

* 50% à 74% des ingrédients agricoles que nous cuisinons sont issus de l’agriculture biologique.

💼 Une échelle salariale transparente :
En 2024, 95 salariés travaillent quotidiennement dans nos cuisines

*Employé polyvalent, pour ses 2 premiers mois.
Les rémunérations les plus élevées au Moulin sont de 3600 € bruts par mois.

🍽️ Des prix transparents :
Pour 10€ dépensés au Moulin (bilan du 1.07.2023 au 30.06.2024)

💡 Nos investissements pour l’avenir :

Depuis 2006 nous avons choisi de réinvestir 100% des bénéfices dans le développement du Moulin et de ses engagements. Ainsi, nous restons fidèles à nos valeurs et préparons l’avenir en toute indépendance.

Notre alimentation : un copieux enjeu de société

Agissons ensemble : nos choix alimentaires font la différence !

La restauration d’entreprise, un enjeu pour les employeurs :

Notre alimentation représente 1/4 de notre empreinte carbone (4)

0%
des travailleurs sont prêts à réduire l’impact environnemental de leur assiette. (5)
0%
des travailleurs souhaitent manger plus sainement au travail. (5)
0%
des travailleurs souhaitent le soutien de leur entreprise pour mieux manger. (5)

Vous cherchez une solution de restauration engagée et clé en main, livrée dans votre entreprise ?

Sources :
1. Les chiffre du bio – panorama 2023 – Agence bio
2. Recensement agricole 2020 – Ministère de l’Agriculture
3. Rapport 2024 “L’injuste prix de notre alimentation, quels coûts pour la société et la planète?”- Secours Catholique – Caritas France – Réseau CIVAM – Solidarité Paysans – Fédération Française des Diabétiques – Le Basic
4. ADEME – empreinte énergétique et carbone de l’alimentation en France, CIPEE, 2019
5. 16ᵉ Baromètre de la Consommation Responsable – 2023 – GreenFlex – ADEME