Vous cherchez une solution simple, de la prise de commande à la livraison, pour vos repas d’affaires au bureau ? Profitez d’un cadre confidentiel pour parler business avec vos collègues, vos partenaires. Respectez les gestes barrières et faites-vous livrer des plateaux-repas traiteurs ! Utiliser votre temps le plus efficacement possible ou profitez-en pour faire un break.  Laissez-vous tenter par ce déjeuner clé-en-main.

Un concept de plateaux-repas pour les actifs

Vos besoins en termes de restauration sont de plus en plus personnalisés et les contraintes sont nombreuses (régimes, mesures sanitaires…). Optez pour la livraison de plateaux-repas au bureau !

Vous êtes nombreux à avoir adopté de mauvaises habitudes alimentaires, pourtant il est indispensable de prendre soin de votre corps. Ainsi votre bien-être vous rendra plus productif au travail et vous apportera de la satisfaction. Pour vos repas d’entreprise, commandez des plateaux-repas au bureau du lundi au vendredi.

Aujourd’hui, les traiteurs se lancent dans la livraison de plateaux-repas. Ils les arrangent avec soin et goût à destination des actifs, vous les retrouverez principalement dans les aires urbaines ou péri-urbaines. Ils vous proposent des menus complets et équilibrés, dans une gamme supérieure à la restauration classique, type boulangerie, restauration rapide, snacks… En vous proposant des plats cuisinés, ils vous incitent à mieux manger, à éviter le grignotage.

Un plateau-repas frais et de saison, une valeur sûre !

De plus en plus de traiteurs se bousculent et proposent de livrer des plateaux-repas directement dans les entreprises de leur secteur géographique. Face à cette concurrence, chacun tente de se démarquer à travers différents arguments.

1) Écoresponsable

Plus en plus sensibles à notre environnement, nous sommes nombreux à nous soucier de votre impact écologique dans notre quotidien. De simples gestes font la différence, c’est ainsi que certains traiteurs se démarquent. Par exemple : packaging recyclable, valorisation des déchets, produits bio et de saison, produits locaux issus des circuits-courts, transports-doux, plats fait-maison… Vous trouverez un traiteur avec les valeurs qui vous ressemblent.

2) Haut de gamme

Voulant se démarquer de la restauration classique et se rapprocher de leur activité de traiteur, certains optent pour une offre haut de gamme. Qualité, goût et soin sont leurs maîtres-mots. Ils vont particulièrement s’investir dans la présentation des plateaux-repas, l’élaboration des recettes, le service de qualité, quand d’autres utilisent la praticité.

3) Prix bas

Pour toucher une nouvelle cible de clients, des traiteurs opteront pour des prix bas, afin d’être accessibles au plus grand nombre de personnes. Les recettes seront simples, accessibles mais bonnes pour autant !

Rien de mieux que d’essayer, de se renseigner, de comparer et selon vos critères vous saurez trancher !

Personnaliser son plateau-repas

Actuellement, vous êtes nombreux à bannir certains aliments de votre assiette. Par convictions religieuses ou personnelles, pour cause d’intolérances au lactose ou au gluten, ou encore pour respecter vos régimes alimentaires, qu’ils soient sportifs, nutritifs

Les traiteurs s’adaptent à vos besoins en vous proposant différentes formules préconçues et même parfois personnalisables. Ainsi, chacun peut opter pour son plateau-repas et éviter les faux pas en invitant vos collaborateurs à déjeuner.

Différentes gammes sont proposées :

L’offre la plus classique est un repas complet qui comprend une entrée, un plat principal, un dessert et une boisson.

Une gamme plus gourmande peut-être proposée, en ajoutant du fromage, une verrine, un café gourmand…

Un menu plus léger peut aussi tout à fait convenir en cas de petite faim. Avec une entrée et un plat principal ou alors un plat principal et un dessert accompagné d’une boisson ou juste d’une bouteille d’eau.

Pour aller encore plus loin, des menus de fête sont établis pour des occasions spéciales, on pense notamment à un menu spécial fêtes de fin d’année pour Noël ou encore un anniversaire d’entreprise !

La livraison de plateaux-repas, un gain de temps

Certains diront que le temps c’est de l’argent, la livraison de plateaux-repas vous permet un service efficace et rapide de la prise de commande à la livraison. Des équipes dédiées, spécialisées mais surtout passionnées sont là uniquement pour vous satisfaire.

Plus besoin de passer beaucoup de temps à réfléchir, à choisir son déjeuner, à faire la queue, le traiteur vous livre votre repas au cœur de votre entreprise. Profitez-en pour séduire vos collaborateurs lors de vos réunions ou pour rebooster vos équipes. Surprenez-les simplement dans leur quotidien à un prix abordable.

Prendre le temps de bien manger, c’est gagner de l’énergie pour plus de productivité.

Petit conseil : avant de passer commande, pensez bien à vous renseigner sur les conditions : consulter le minimum de plateaux-repas requis, le mode de paiement, ainsi que le délai de commande à respecter.

Vous souhaitez commander, retrouvez nos conditions ici, au Moulin nous vous préparons avec amour vos déjeuners d’entreprise !